Dr. Langhoff´s liposomales Vitamin C

44,99 (netto)

Nicht vorrätig

Beschreibung

Dr. Langhoff ́s liposomales Vitamin C
Noch vor 200 Jahren verlor die britische Royal Navy mehr Matrosen durch Vitamin-C-Mangel als durch feindliche Angriffe. Die tückische Krankheit die durch einen massiven Vitamin-C- Mangel ausgelöst wird heißt Skorbut. James Cook, der berühmte englische Entdecker und Kapitän der „HMS Endeauvour“ verordnete seiner Mannschaft eingekochten Zitronen- und Orangensaft, sowie Sauerkraut. Nach drei Jahren hatte er kaum einen Mann durch Skorbut verloren. Schließlich war es der Schiffarzt der „HMS Suffolk“, Gilbert Blane, der 1794 den Nachweis erbrachte, dass Zitronensaft Skorbut verhindert. Es dauerte allerdings noch über 130 Jahre, bis durch den ungarischen Wissenschaftler Albert Szent-Györgi, die Isolation von Vitamin C aus Paprikaschoten und dem britischen Chemiker Norman aworth die Strukturaufklärung von Vitamin C gelang. Beide gaben dieser Substanz den Namen Ascorbinsäure – die Säure gegen Skorbut. Für die Arbeiten über das Vitamin C wurden 1937 Szent Györgi mit dem Nobelpreis für Medizin und Norman Haworth mit dem Nobelpreis für Chemie geehrt.

Vitamin C ist unmittelbar an der Synthese von Neurotransmittern wie Noradrenalin und Serotonin, und Gallensalzen aus Cholesterin beteiligt. Außerdem unterstützt es die Regeneration von Vitamin E. Ohne Vitamin C, gäbe es keine stabilen Knochen, Bindegewebe und Zähne. Ein Viertel des gesamten menschlichen Proteins besteht aus Kollagenen. Eine der Hauptaufgabe von Vitamin C ist die Biosynthese von Kollagen. Dies ist besonders wichtig für Zähne, Zahnfleisch, Knochen, Knorpel, arterielle Blutgefäße und Haut. Vitamin C ist ein wichtiger Co-Faktor für mehrere Enzyme, die in die Kollagenbiosynthese beteiligt sind. Es scheint ein echter Fitmacher zu sein und trägt zur normalen psychischen Funktion bei. PentaPhi eG – liposomales Vitamin C ist neu, eine echte Innovation. Es Vereinigt im Rahmen einer innovativen, intelligenten Technologie, Vitamin C aus drei verschiedenen Quellen.

Hier klicken: Dr. Langhoff´s liposomales Vitamin C – Warum Vitamin C

Verzehrempfehlung
Nehmen Sie täglich 1 Esslöffel Dr. Langhoff´s liposomales Vitamin C während oder kurz nach einer Mahlzeit zu sich Haltbarkeit und Lagerung Sie finden ein Mindesthaltbarkeitsdatum auf dem Flaschenboden. Nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums sollten Sie das Produkt nicht mehr verwenden. Bewahren Sie Dr. Langhoff´s liposomales Vitamin C kühl, trocken und geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung auf. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnen sechs Wochen verbrauchen.

Wichtige Hinweise
Die angegebene empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Dr. Langhoff ́s liposomales Vitamin C ist für Vegetarier und Veganer geeignet und von Natur aus frei von Lactose und Gluten.

Zutaten
Wasser, Xylit, Calciumascorbat, Lecithin, Ascorbinsäure, Ascorbylpalmitat.
1 TL (5ml) enthält in liposomaler Form: 920 mg Ascorbat, als Calciumascorbat, 50 mg Ascorbinsäure, 21 mg Ascorbat, als Ascorbylpalmitat.
Frei von Konservierungsmitteln (Sorbinsäure, Kaliumsorbat, E 202), Coemulgatoren (Polysorbate E433), non GMO.
Von Natur aus frei von Gluten und Fructose. Für Veganer und Vegetarier geeignet.

Menge & Herstellung
Inhalt 250 ml (reicht ca. für 1 Monat)
Hergestellt in Deutschland

Zusätzliche Informationen

Gewicht 150 g
Größe 34 × 5 × 5 cm